Amatori UISP: Tricesimo si aggiudica il derby di ritorno

TARCENTO 49 - TRICESIMO 59

Vittoria di sostanza per i nostri Amatori, autori di un'ottima prestazione nel derby di ritorno. Colmano Sr. sugli scudi con 20 punti a referto.

Alla palla a due iniziale si registrano le pesanti assenze di Bertacche e Simeoni. Nelle prime battute di gioco la partita è equilibrata: il primo mini-break Tricesimo lo piazza nel secondo quarto, portandosi a +5 dagli avversarsi soprattutto grazie ad una buona difesa e attacchi efficaci. Nella ripresa Tricesimo allunga a +12 ma a quel punto gli avversari reagiscono e si portano sotto fino al -6. Con 10' ancora da giocare i nostri gestiscono il risultato accumulato. Finale a Tarcento 49 a 59 per gli ospiti.

TABELLINO: Braico 2, Fantino 8, Zuliani 9, Della Vedova 12, Gregoris 7, Colmano 20, Rossi, Miu, Romanello.