Prima Divisione: vittoria anche a Cussignacco

Libertas Cussignacco - Tricesimo 42-65
(10-14; 21-32; 37-52)

Prima partita del 2023 per la Chittaro Band e ultima gara del girone d’andata, che va in scena in quel di Cussignacco.
Gli ospiti arrivano al match senza Ellero, Ziliani e Colmano. Partenza contratta per i ragazzi di Coach K: poco ritmo in attacco e una concentrazione non eccelsa in difesa nella prima frazione, ma chiudiamo avanti 10-14 alla prima sirena. Nel secondo quarto la partita prosegue più o meno sugli stessi binari ma con uno strappo sul finale del secondo quarto riusciamo ad andare al riposo lungo sul 21-32. Nel terzo quarto i padroni di casa si rifanno sotto e arrivano fino a -6 (31-37) ma siamo bravi a reagire e chiudiamo il quarto sul 37-52. Nell’ultima frazione il copione di gara non cambia molto e la partita scivola via fino al 42-65 finale.
Prossimo impegno venerdì 27/1, nella prima gara di ritorno in casa di Buttrio ore 20.45.
Tabellini: Mansutti L. 8, Degano, Cattivello 2, Zuliani 1, Simeoni 15, Del Fabro E. 8, Blasutig 5, Giordano 7, Del Fabro M. 2, Fasiolo 9, Mansutti P. 2, Cossettini 6.