Under 16 4a Giornata: Tarcento serve il poker

Nella 4a giornata del girone, Tarcento vince agevolmente sul Pasian di Prato per 109-20.

Partenza subito a razzo per i ragazzi di coach Spinacè, che fanno vedere fin da subito il maggiore tasso tecnico e prestanza fisica rispetto agli ospiti del Pasian di Prato, con il 1o quarto termina già un divario importante, 26-5. Il secondo periodo di gioco la musica non cambia, con Tarcento gestisce i ritmi e con gli ospiti che non riescono proprio ad opporsi alle scorribande da parte dei ragazzi di casa. All’intervallo il parziale dice 55-10 per Tarcento.

Dall’inizio del terzo quarto coach Spinacè concede spazio a tutti i suoi ragazzi a disposizione, fra cui anche l’esordio stagionale per Artico. La partita finisce con un perenterio 109-20.

Tutti i ragazzi sono stati autori di una buona prova, in attesa di avversari più probanti che sono all’orizzonte, già dalle prossime gare in programma questa prima fase di campionato.

TABELLINO: Baraldi 14; Artico 3; Clemente 4; Todon 10; Digiorgio 11; Ribotis 9; Macrì 7; Ferdjallah 9; Armano 18; Bosa 11; Colmano 11; Mascitelli 2. ALL. Spinacè

Prossima partita sarà Sabato 25 Novembre alle ore 18:15 contro il Cervignano Basket.