La settimana delle giovanili: 3 partite 3 vittorie

Settimana da incorniciare per le giovanili della Polisportiva: l'U17 giovedì vince in casa contro Corno 87 a 60 e sabato in trasferta contro Mortegliano 101 a 62!
Molto bene anche l'U15, che domenica mattina si impone contro Codroipo, in una partita molto accesa e risolta solo negli ultimi momenti del match a favore dei collinari.
Il commento di coach @vaiomaprocacciante : "Domenica impegnativa per i ragazzi, contro una buona formazione di Codroipo. Siamo partiti un po' sottotono e per tutto il primo tempo abbiamo dovuto rincorrere gli avversari fino a chiudere in vantaggio all'intervallo. Nella ripresa, con un buon terzo tempo siamo andati in vantaggio di 11 lunghezze: il break ci ha permesso di portare a casa la partita, nonostante un buon ultimo tempo degli avversari che sono arrivati fino al -2 dalla sirena. Nonostante tanti errori in attacco e qualche acciacco fisico che inizia a farsi sentire per tutte le partite che si giocano, dico bravi ai ragazzi, che con voglia e determinazione hanno portato a casa la partita!".