Prima Divisione: che brutta sconfitta a Buttrio!

Danieli Sporting Club 81 - Pol. Tricesimo 72
(25-17; 41-33; 56-49)

Il girone di ritorno comincia per noi come quello di andata, ossia con una sconfitta da parte di Buttrio, per noi autentica bestia nera. Arriviamo alla gara odierna senza Ziliani Ellero e Colmano.
Pronti via andiamo sopra 2-0 con un bel contropiede di @ues, poi il buio: contro parziale di 9-0 che costringe coach Chittaro a chiamare timeout sul 9-2. La reazione è solo parziale e il quarto è tutto di marca dei padroni di casa che chiudono sul 25-17, punendoci con continuità da 3 punti.
Il secondo quarto è un susseguirsi di mini parziali ma alla fine termina in parità, portando le squadre al riposo lungo sul 41-33.
Nel terzo quarto non entriamo per niente bene, subendo 8 punti nel giro di 2 minuti, la reazione è tardiva e a fine frazione siamo sotto di 7.
Nel quarto quarto riusciamo a tornare tre volte a 3 o 4 punti di distacco, salvo essere poi puntualmente ricacciati indietro, fino all’81-72 finale.
Buttrio vince con merito, conducendo sempre la gara, che per come si è sviluppata è la fotocopia dell’andata. Tempo di rimboccarsi le maniche per la Polisportiva: ora una settimana senza partite per prepararsi bene al march di martedì 7/2 ore 20.45 contro la MrMalt tra le mura amiche.
Tabellini: Mansutti L. 6, Degano, Cattivello 5, Zuliani 3, Simeoni 18, Del Fabro E. 5, Blasutig 11, Giordano 1, Del Fabro M. 2, Fasiolo 9, Mansutti P. 10, Cossettini 2.