Prima Divisione: con Mr. Malt ancora una sconfitta

Tricesimo - Mr. Malt 49-56
(11-12; 27-17; 35-30)

Seconda sconfitta di fila (terza nelle ultime quattro) per la banda di coach Chittaro, questa volta contro Mr. Malt che nella ripresa rimonta da -10 e ci condanna al referto giallo.
Arriviamo alla gara senza Simeoni, Ziliani e Degano.
L’inizio non è all’insegna del grande basket: le due squadre non trovano con costanza il canestro e a fine primo quarto il tabellone recita 11-12. Nella seconda frazione riusciamo a creare un po’ di divario alzando un po’ il ritmo (specialmente in difesa) e ad andare al riposo lungo sul 27-17, sebbene con un po’ di rammarico per i molti errori offensivi. Nella ripresa Mr Malt si piazza a zona e la cosa paga. Facciamo fatica a trovare la via del canestro e in 10’ il vantaggio è dimezzato (35-30), mentre nel quarto quarto la rimonta si completa e perdiamo 49-56. Periodo nero per noi, da cui dobbiamo uscire al più presto. Prossimo appuntamento sabato 11/2 in casa del DLF ore 20.45.

Tabellini: Mansutti L. 7, Cattivello 5, Zuliani 2, Del Fabro E. 3, Blasutig 8, Colmano 2, Giordano 6, Del Fabro M. 2, Fasiolo 6, Mansutti P., Ellero 6, Cossettini 2.