Prima Divisione: la stagione regolare si chiude con una vittoria

Tricesimo - Cussignacco 77-57 (21-16; 44-29; 61-43)
Ultima partita di regular season contro il fanalino di coda Cussignacco tra le mura amiche. Indisponibili Ziliani, Zuliani, Colmano e Simeoni.
Partiamo bene, specialmente grazie agli esterni, ma concediamo troppo in difesa a causa di qualche distrazione e a fine primo quarto il vantaggio è di soli 5 punti. Nel secondo quarto riusciamo a imporci con un parziale di 23-13 e, grazie a una bomba di Liam Montagnese sulla sirena, andiamo al riposo lungo sul 44-29. Nel terzo e quarto quarto la partita rimane in saldo controllo dei padroni di casa e scivola via fino al 77-57 finale, facendoci chiudere la regular season al quinto posto.
Ora sotto con i playoff!
Tabellini: Mansutti L. 12, Degano 4, Montagnese 7, Cattivello 14, Del Fabro E. 4, Blasutig 13, Giordano 7, Del Fabro M. 7, Fasiolo 2, Mansutti P. 2, Ellero 1, Cossettini 4.