Pol. Tricesimo 79 - Ol. Rivignano 59
(22-12; 15-9;23-17;19-21)
MVP: Feruglio

Inizia nel modo giusto il cammino nei playoff da parte della Promozione guidata da coach Dal Porto, con un convincente +20 ai danni dell'Olympia Rivignano.
Già dalla palla a due si capisce che gli ospiti sono venuti a Tricesimo per provare il colpaccio: ritmi alti e molto agonismo, ai quali i morenici rispondono grazie ad una buona difesa e ad ottime transizioni offensive. Se alla fine del primo quarto il vantaggio è di 10 lunghezze, a metà partita il punteggio è di 37-21 per la Polisportiva.
Nella ripresa Clemente e D'Antoni sono ben imbeccati dalle guardie tricesimane, mentre Rivignano risponde con le triple di Comuzzi (migliore dei suoi). Sul +22 quando mancano 7' alla fine spazio anche per il 2005 Cattivello, autore di 6 punti (4/4 ai liberi).
Nel complesso buona prestazione da parte dei morenici, in particolare la difesa.
Gara 2 in trasferta mercoledì 29 alle ore 21.
Tabellino: D’Antoni 13, Cattivello 6, Cascino Fe., Del Bianco 2, Colmano 8, Del Fabro 4, Clemente 18, Avramovic 7, Feruglio 10, Cascino Fra. 2, Ribotis 4, Zuliani 5.