Under 16: Torneo di Tarcento (2a Giornata)

Tarcento – Cervignano 67 – 47

Nella seconda giornata del Torneo di Tarcento i locali si impongo sulla compagine di Cervignano dopo una gara condotta fin dal primo minuto di gioco. Partenza forte dei ragazzi di coach Spinacè che con una difesa pressante e molta energia in attacco riescono a creare un discreto divario tra loro e gli avversari che nel frangente commettono diversi errori al tiro. All’intervallo il punteggio segna +16, sul 35-19 per i padroni di casa. Seconda parte della gara che segue l’andamento della prima, con Cervignano che cerca di accorciare il gap creatosi ma con la compagine locale che resiste e aumenta anche la forbice con buone giocate sia offensive che difensive. Prestazione buona per diversi giocatori di Tarcento, su tutti Ribotis eletto MVP del torneo.